7月の予言、皆さんは信じますか?信じませんか?半分だけ信じますか?理由含めて教えてください
7月の予言、皆さんは信じますか?信じませんか?半分だけ信じますか?理由含めて教えてください
- はじめてのママリ🔰

さとう
何も信じません。
予言に興味がないので。

はじめてのママリ🔰
7月5日の予言ですよね?
信じてはないけど、もし予言通りきたら…って感じで半々です💦
理由は特にはないんですが、
もし予言通りきてもいいように保育園に仕事お休みにします😆
予言通りきて息子と離れ離れになったら嫌なので🥹
-
はじめてのママリ🔰
なんか日付も人によって?7月4日だか7月5日だか違ったりしたような…(単純に自分があやふやな記憶なだけかもですが)
事前にお休みなの羨ましいです😭
いや本当それなんですよね。まあ今回に限らずいつ起きてもそうなんですけどね😭- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
7月5日って聞いた気がします🤔
事前に休みにして家に引きこもりをしようかな?って🥹
いつ、何が起きるかわからないですが…
予言があるし、なんか怖いなぁ…って🥲
昔、ノストラダムスの予言や数十年前になんかの予言で地球が亡びる!とかもありましたが、ビビりながら過ごしてました😅- 7時間前

くう
信じないです。
今まで生きてきて今回の以外で2回似たような予言がはやり?ましたが、何も起こらなかったので💦
-
はじめてのママリ🔰
今まで2回似たような予言が流行ったというのは、今回と似たケースで、事前に書籍化された物とかですか?それともYouTubeやsnsで予言された物とかですか?
- 7時間前
-
くう
1つのしか覚えてないんですが、ノストラダムスの大予言ってやつです。
当時はSNSとかなかったんで、テレビで放送されてました。
確かに1999年→2000年に変わるタイミングでパソコンとかのシステム的には問題が発生してたんで、12月とかであればある意味それのことだったのかもねって思えたんでしょうけど、7月は何もなかったので!- 4時間前
コメント