ココロ・悩み お年玉のお礼のお電話の仕方についてです。🙇🏻♀️夫の祖父母にお年玉を義… お年玉のお礼のお電話の仕方についてです。🙇🏻♀️ 夫の祖父母にお年玉を義母経由でいただきました。 夫・私・子供の3人分いただきました。 私は電話が昔から苦手で、電話をすると緊張で頭が真っ白になります😭 義祖父母のLINEは持っていないので、電話をするしかなくて...🥹 お電話をかけて、何て喋ったらいいのか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:1月6日 お気に入り 1 義母 お年玉 夫 LINE mcrn(妊娠21週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんから電話かけてもらって、最初のありがとうございました〜を一緒に言うだけであとは旦那さんに話してもらう…ではダメですかね?🤣 1月6日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント