子育て・グッズ 麦茶っていつまで薄めましたか?一歳1ヶ月、どんどん適当になり目分量で2… 麦茶っていつまで薄めましたか? 一歳1ヶ月、どんどん適当になり目分量で2.3倍くらいに薄めている程度です。 時々上の子の麦茶を飲んでしまうこともあるし、それを嫌がるわけでもないのでもういいかなーと思ってます。 保育園にもこれから入園なのでもういいかなー 上の子の時、どうだったか忘れました(笑) 参考までに教えてください! 最終更新:2025年1月6日 お気に入り 保育園 上の子 入園 麦茶 さくママ🔰(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 1歳前から薄めてなかったですよ😌 1月6日 はじめてのママリ🔰 1歳2ヶ月の時にまとめ買いしてたベビー麦茶がなくなったのをきっかけに、大人と同じ麦茶飲むようになりました😊 1月6日 はじめてのママリ🔰 一歳から特に薄めてないです! 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント