唐揚げ
安定期ですよね?
普通に治るので大丈夫ですよ!
無理しないでお大事にしてくださいね。
はじめてのママリ
旦那の弟の奥さんが妊娠6ヶ月くらいの時にコロナにかかりましたが、最近元気いっぱいの赤ちゃんを出産しましたよ!
ママリ
上がいるとどうしても難しいですよね💦
高熱になると危ないので、しっかり休んでたくさん水を飲んでください☺️
唐揚げ
安定期ですよね?
普通に治るので大丈夫ですよ!
無理しないでお大事にしてくださいね。
はじめてのママリ
旦那の弟の奥さんが妊娠6ヶ月くらいの時にコロナにかかりましたが、最近元気いっぱいの赤ちゃんを出産しましたよ!
ママリ
上がいるとどうしても難しいですよね💦
高熱になると危ないので、しっかり休んでたくさん水を飲んでください☺️
「妊娠5ヶ月」に関する質問
今妊娠5ヶ月の妊婦です。 腰が痛くて痛くて仕方ありません🫨 痛すぎてペンギンみたいな歩き方になってしまいます。。。何かいい方法ありませんか😢🙂↕️ 使ってよかったグッズなども教えて欲しいです!
妊娠5ヶ月でも3ヶ月程の短期で雇ってくれるところはあると思いますか…😅? ご覧いただきありがとうございます。 現在1歳半の子を4月から認可保育園に入れたいと考えて申し込み中です。 私自身は無職で現在は専業主婦です…
現在妊娠5ヶ月、安定期に入りました。 歯科治療(麻酔を使うもの)が出来ないと歯科医師にいわれてしまいました。 ネットでは問題ない為妊娠中期ごろの治療をお勧めすると 書いてありましたが、やはりやらない方が無難で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント