子育て・グッズ もうすぐ下の子が一歳になるんですが、お昼寝しません。というかできま… もうすぐ下の子が一歳になるんですが、お昼寝しません。 というかできません💦 眠くなる時間帯にちょうど上の子のお迎えが被り その後も寝られずずっと起きて結局昼寝ないという感じです💦 午前中もうとうとするけどしても30分、しない時の方が多いです。 一歳でお昼寝なしってまずいですよね😓 夜は18:15から19:00までには寝ます💦 最終更新:1月6日 お気に入り お昼寝 上の子 寝ない まま(1歳4ヶ月, 6歳) コメント まむー どうしてもお昼寝してほしいなら もっと早く起こして眠たくなる時間を前にするかですかねぇ 夜早く寝てるならまぁいっかという気もしますが😅 うちも下の子のお昼寝に関しては結構適当になりがちでした😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント