みんてぃ
かかる時はかかるし、かからない時はかからない…としか言えないと思います。私はかかった時ゆるい隔離でしたが誰にも移らなかったです。ご主人はマスクして、たまに換気して、ご飯のタイミングはズラして、などやれることやるしかないのかなと…。
ほのち
熱が下がったから感染力がなくなるわけではないので、まだまだ感染する可能性はあると思います💦
みんてぃ
かかる時はかかるし、かからない時はかからない…としか言えないと思います。私はかかった時ゆるい隔離でしたが誰にも移らなかったです。ご主人はマスクして、たまに換気して、ご飯のタイミングはズラして、などやれることやるしかないのかなと…。
ほのち
熱が下がったから感染力がなくなるわけではないので、まだまだ感染する可能性はあると思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の子が苦手です。 たぶん多動症だと思います💦 うちの子も発達障害があって、デイサービスに通ってるので色んな障害の子と関わってるのでそう思います、 スーパーのカートに登ってカゴの中に入ったり 本当に言うことを…
こんばんは。。。 今年の4月から幼稚園に入園する娘。。。 どうしても体調不良の恐怖と不安が毎日拭えずどうしてもママが楽しみに思えなくて。。。 娘にも幼稚園が楽しいところと伝えられていないような気がして。。。 …
そんなの不妊治療に入らないとか、 不妊期間も大した事はない などのご批判は控えて頂けましたら幸いです 不妊治療(人工授精までですが)をして娘を授かりました 不妊のオペも受け、 毎週鍼治療に通い、 漢方も飲み、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント