息子が公園で血だらけの男の子2人と会ったそうです。1人は友達になり、もう1人は下を向いて話さなかったとのことです。この出来事が気味が悪く、お祓いをした方が良いか、様子を見ても良いかアドバイスを求めています。
心霊系の話なので苦手な方はスルーしてください🙇♀️
先日公園へ行った際、6歳の息子が木の影で血だらけの男の子2人と会ったそうです。1人とは友達になって、もう1人は凶器などを持ったまま下を向いて話さなかったそうです。
数秒の出来事でしたが最後には、君のこと見てるからねと言われたそうです。
今までこんなことがなかったので嘘ではないと思うのですが、なんだか気味が悪くて気になっています。
それからは特に何もないのですが、お祓いなど行ったほうがいいのでしょうか?
とくに被害がなければこのまま様子を見てもいいでしょうか。
経験のある方、詳しい方、なんでも大丈夫なのでアドバイスをお願いします🙇♀️
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
不思議な話ですが、大人には見えないものが子供に見えることもあるのかもですね。
その近辺で過去に事故や事件があったという情報はなさそうですか?
私なら夫には話しますが子供に異変がなければすぐにどうこうはせずにいつも通り過ごすと思います🙂
退会ユーザー
霊感持ちですがそういうのは気にしないに限ります( › ‹ )💦
-
ママ
ありがとうございます🙇♀️
公園などで話しかけられるのは結構あるあるなのでしょうか🥲
気にせず普段通り過ごしたいと思います!- 1月6日
-
退会ユーザー
子供が集まりそうな場所はどこでも可能性あると思います。
話しかけられるだけじゃなくてついてきたりも…😭
でも大体は知らんぷりしてたらすぐいなくなります。- 1月6日
ママ
ありがとうございます🙇♀️
大きな公園なのですが、あとから調べたところ心霊スポット?で有名みたいです。
とくに異変もないので、様子見ようと思います🙇♀️