※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が友人と晩御飯を2回食べに行き、友人が寝入ってしまったことについてどう思うか教えてください。

旦那の話です。
旦那が年末年始、友人に誘われて晩御飯を2回食べに行きました。
2回ともその友人が食後すぐにうとうと船を漕ぎ始めて何回か大丈夫かって声かけしても(大丈夫❗️大丈夫‼️)って言っても、そのまま座って寝入ってしまったそうです。
朝早起きして仕事終わりだったから仕方ないかな?とも思うのですが、なんだかなぁ〜って気もあったそうです😮‍💨
お酒は飲んでいません。
皆さんならどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人で飲みに行っててそれなら寂しいですね🤣
複数人ならそんだけ疲れててもきてくれるんやなー☺️ってなります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人なので寂しかった様でした笑

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

疲れてるんだなーとか、そうなんだー。とかしか思わないです。
旦那さんの友人の事なので別にこちらがとやかく思ったりいう事も無いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!

• 1月6日
🤍

眠いのに無理してでも旦那さんとご飯食べたいんだって笑っちゃいました😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心が広いですね^_^

• 1月6日
ママリ

疲れていただけだったらいいですが、何かの病気!?って心配しちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな病気あるんですか?笑😆

• 1月6日