はじめてのママリ🔰
1人目の時フライングで検査→陽性、そこから2週間くらい結構チクチクしてました!
病院に受診した頃には気にならなくなったと思います!
退会ユーザー
2人目のときチクチク痛んでました!ほぼ予定日通りに来てたのにこなくて 痛みはあるしそろくるのかな?と思いつつもずっとこなくて生理予定日2週後くらいに検査薬したら妊娠してました。
その後数日後に受診しましたがその頃にはなかったです!
はじめてのママリ🔰
1人目の時フライングで検査→陽性、そこから2週間くらい結構チクチクしてました!
病院に受診した頃には気にならなくなったと思います!
退会ユーザー
2人目のときチクチク痛んでました!ほぼ予定日通りに来てたのにこなくて 痛みはあるしそろくるのかな?と思いつつもずっとこなくて生理予定日2週後くらいに検査薬したら妊娠してました。
その後数日後に受診しましたがその頃にはなかったです!
「妊娠」に関する質問
2人帝王切開で3人目希望です☝🏻 2人目を5月に産んで今7ヶ月です! 3人目を妊娠する時はどれぐらいの 間隔を空けたほうがいいのでしょうか? 帝王切開で3人目出産されてる方 よろしければ教えてください🙇♀️
6歳差で妊活予定なのですが、6歳差だとどうですか? 今年の夏頃妊活予定なのですが、前回の出産で切迫流産、切迫早産を経験し、長期入院をした為次の妊娠も心配です、、。 6歳差はこんなところが楽だったよ等、 明るく…
連続育休の会社への報告の仕方 教えてください。 妊娠が発覚し連続育休を取りたい旨を 会社に報告するとき、 「妊娠が発覚したので、第一子の育休を(わざと保育園に落ちて半年間)延長し、そのまま第二子の産休に入り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント