みーちゃん
お休み羨ましい限りです🥹
明日に備えて体力温存ということで夕飯手抜きいいと思います!!!笑
私もこの時間に買うなら暖房の効いてない部屋に置いておきますね🤔
ぷ
休みなんですから、買っちゃいましょう🤭
みーちゃん
お休み羨ましい限りです🥹
明日に備えて体力温存ということで夕飯手抜きいいと思います!!!笑
私もこの時間に買うなら暖房の効いてない部屋に置いておきますね🤔
ぷ
休みなんですから、買っちゃいましょう🤭
「お弁当」に関する質問
年に数回お弁当の日があるのですが、おかずに悩んでます。 今まで2回あってどちらもほぼ同じおかずで形や詰め方を変えた感じ。2回ともメインは唐揚げでした。 今回は少し変えたいと思い、メインのおかずを何にするか決ま…
激務の旦那が7時半に家を出て先程、22時頃に帰宅。 私が朝作ったお弁当を食べる暇もなかったそうで、今リビングで食べてます。(冷蔵庫保管しててチンして食べてる) お腹空きすぎて機嫌悪めです。 いま末っ子が泣くので寝…
入院中の娘が寝ません。 下の子がいて、旦那は単身赴任、日中は実家に預けていますが夜泣きがすごいので今まで娘を寝かしつけてから家に帰って夜は家で寝て、朝娘が起きる前には病院に来る毎日を過ごしています。 ただ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント