みーちゃん
お休み羨ましい限りです🥹
明日に備えて体力温存ということで夕飯手抜きいいと思います!!!笑
私もこの時間に買うなら暖房の効いてない部屋に置いておきますね🤔

ぷ
休みなんですから、買っちゃいましょう🤭
みーちゃん
お休み羨ましい限りです🥹
明日に備えて体力温存ということで夕飯手抜きいいと思います!!!笑
私もこの時間に買うなら暖房の効いてない部屋に置いておきますね🤔
ぷ
休みなんですから、買っちゃいましょう🤭
「料理」に関する質問
ワンオペ育児は大変+自分が体調不良になったら地獄… ご飯は作らないといけない、体は動かないそんな時お助けご飯は何ですか? 我が家はレトルトカレー 今のカレーはレンチンで出来るから助かる 麻婆春雨 その一袋で料理が…
料理に無知で2点教えていただきたいです😭 ・防虫剤?みたいなのが塗布されているレモンはどう消毒すれば食べれますか🙏 ・ピザ用チーズ、開封して冷凍しました。いつ開けたか覚えてませんが消費期限が10月6日でした。全…
旦那が本当に嫌だ。 家族で外歩いてる時もポケモンGOやりながら、家でも夢中でこっちの話を聞いてない、何回注意してもご飯食べる時に茶碗持たない手は添えない、空気悪くしたく無かったとその場しのぎの嘘をつく、靴下脱…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント