家事・料理 有難いことに私は今日まで仕事休みです❤️🔥なのにも関わらず、夕ご飯を… 有難いことに私は今日まで仕事休みです❤️🔥 なのにも関わらず、夕ご飯を手抜きしようと今モールでお弁当やお惣菜買うか悩み中です😂 今からだともし買ったら常温保存ですかね🤔 廊下の涼しい所にでも置いとこうかなー🤔 料理しろって話ですよね😂😂🙏 最終更新:1月6日 お気に入り 1 お弁当 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃん お休み羨ましい限りです🥹 明日に備えて体力温存ということで夕飯手抜きいいと思います!!!笑 私もこの時間に買うなら暖房の効いてない部屋に置いておきますね🤔 1月6日 ぷ 休みなんですから、買っちゃいましょう🤭 1月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント