はじめてのママリ🔰
うちの旦那も私の実家でぐーすか寝てます!
食事の片付けとかも手伝わないことありますが「自分の食べたものくらい片付けや。」とか「これやって、これ持ってて、これ手伝って」とかわたしが指示出してます🤣笑
その代わり私も義実家ではある程度簡単な家事を手伝ったらマッサージ機に座ってぐーすか寝ます🤣
気を遣わず、ゆっくりしてくれるのはありがたいと思うけど、最低限マナーは守って欲しいなって思います。
退会ユーザー
親が親なら子も子って感じですね😂
育ちの問題だと思います…
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も私の実家でぐーすか寝てます!
食事の片付けとかも手伝わないことありますが「自分の食べたものくらい片付けや。」とか「これやって、これ持ってて、これ手伝って」とかわたしが指示出してます🤣笑
その代わり私も義実家ではある程度簡単な家事を手伝ったらマッサージ機に座ってぐーすか寝ます🤣
気を遣わず、ゆっくりしてくれるのはありがたいと思うけど、最低限マナーは守って欲しいなって思います。
退会ユーザー
親が親なら子も子って感じですね😂
育ちの問題だと思います…
「親子」に関する質問
夏場、公園に遊びに行くときは親子ともにスニーカーですか?サンダルですか? 水遊びはしません 比較的涼しい地域ですが、暑くなってきてサンダル履きたいけど公園って砂場や草があって気になってます😭
姉妹で手足口病にかかってしまいました。 先に下の子が土曜日にかかりました。 次女→土曜だけ発熱。手足の湿疹は軽くて口の中が酷く火曜日に食べ始めた。水曜日におせんべいも食べれるまで回復。元から食べムラが激しく…
お盆に3歳半の娘と初めて大きいプールの施設で遊びます! 小学生の子供がいる友達親子と一緒に行くのですが、有料の日陰エリアを予約するか悩んでいます💦 お盆にいくのですが、無料の日陰エリアはオープンと同時に場所取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント