ベビーラブ
就労証明は必須なので、入ってないとしたら、入れ忘れてるんだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私の住むところは手書きする会社が少ないのかダウンロード方式なので言わないとくれませんでしたよ!
ベビーラブ
就労証明は必須なので、入ってないとしたら、入れ忘れてるんだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私の住むところは手書きする会社が少ないのかダウンロード方式なので言わないとくれませんでしたよ!
「お仕事」に関する質問
育休延長についてご質問です。 ⚠︎第3子にして延長は初めてで無知だった為、批判はお控えください。 明日、市役所へ確認予定ではありますが どうしてもモヤモヤしてしまうのでこちらで質問させてください。 12月後半で…
パートの求人募集しているのですが、なかなか募集がありません。 10月頃から募集しています。 こんな感じなのでしょうか? 人手不足なので早く申し込みがきて欲しいのですが、ずっと来なかったどうしようと不安になります…
職場のトイレの個室で鼻かんでたら、引きますか? 変な質問ですみません💦 鼻風邪が酷く、鼻をかむとズビズビといくらでも鼻水が出てくるのですが、職場でズビズビ音をさせることに抵抗があり、トイレの個室で流水音を鳴…
お仕事人気の質問ランキング
コメント