コメント
はじめてのママリ
高温期6か7日目です!
おりものが普段より多いのと頭痛がひどいです…。
初めての妊活で今までPMSもほぼなかったので、生理前なのか妊娠超初期症状なのかわからず😭
来週に出張(会食付き)があるので、今週末にはフライング予定です。
超ソワソワしてます!
はじめてのママリ
高温期6か7日目です!
おりものが普段より多いのと頭痛がひどいです…。
初めての妊活で今までPMSもほぼなかったので、生理前なのか妊娠超初期症状なのかわからず😭
来週に出張(会食付き)があるので、今週末にはフライング予定です。
超ソワソワしてます!
「高温期9日目」に関する質問
高温期9日目です。 人工授精から10日目です。 右側の卵胞から今月は排卵したみたいで 朝に右卵巣がずっとズキズキしていて検査したところ3分以内で このような線がでました!! お昼頃にもう一度やるとウーマンチェ…
妊娠検査薬で陽性出たと思うのですが、ここからまだ濃くなっていくものでしょうか💦 最終月経が8/29~ 周期が長めのためアプリ上だと17付近が排卵日でしたが、おそらく基礎体温を見る感じ20-22付近で排卵日なのかなという感…
【高温期13日目フライング】 9/15オビドレルを注射し 9/17か9/18に排卵してると思います。 本日高温期13日目、生理予定日1日前です。 高温期11日目から高温期13日目までの写真です。 高温期9日目からPチェックでフライ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊活始めたてなので、今までの生理前のことなんて覚えておらず、すべてが良い兆候に見えてしまいます😂
ヒマリさんのところにも、赤ちゃんが来てくれますように!✨️
ママリ
コメントありがとうございます!
今までない症状がでると
気になりますよね😳🌸
今週末でしたら
フライング時期ですね!
おめでたされていますように✨
ママリ
わかります!🤣
私なんて顎に白ニキビができて
お?普段ならでないけど?
ホルモンバランスの変化?
なんて思ってました笑
(その周期は生理きました笑)