※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

救急車で運ばれた場合、状況がわかるまでどのくらい時間がかかるのでしょうか。3時間経過しても連絡がないのですが、まだ時間がかかるのでしょうか。

救急車で運ばれた場合、状況はどのくらいでわかるものでしょうか?
3時間くらい前に運ばれて付き添いの家族からも未だに何も連絡がなくて
まだまだ時間がかかるでしょうか?

コメント

ぽこ🐶

携帯見れる状況じゃないのかもですね🥲

落ち着いたら連絡来ると思うので、何も無いと信じて待っていましょう😢

はじめてのママリ

救急外来で勤務しています🙌🏻状況にもよりますが、検査や処置をしたり入院病棟を探したりと数時間はかかることが多いです。また、入院病棟へ移動後も入院説明や書類の記入などがあるのでさらに時間がかかることを考えると状況が落ちついて連絡できるようになるまで5〜6時間かかることも珍しくないですよ。

はじめてのママリ🔰

コロナの時に救急車で親族が搬送されましたが、結局違う病院になったみたいですごく時間かかった記憶あります。
検査もすぐにーってならないこともありますし、連絡だけ入れておいたらいいと思います!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます✨
もう少し連絡を待ってみます😣