産婦人科・小児科 元旦からインフルになった人って今日出産の立会いとかって出来るもので… 元旦からインフルになった人って今日出産の立会いとかって出来るものですか…?? 総合病院での出産だそうで、病院によって規則はちがうと思いますがその状況じゃ難しいんじゃないかな…?と思って🙃 最終更新:1月6日 お気に入り 出産 総合病院 ままり(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 熱が下がって3日経ってれば大丈夫かなって思います! 1月6日 ままり そうなんですね!よかったです😌 1月6日 おブス😁 病院の方針にもよりますが。隔離期間終わってたら大丈夫だと思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!よかったです😌