雑談・つぶやき 旦那また熱って😫勘弁してー!ちょうど1ヶ月前にも熱でて寝込んでたよね😮… 旦那また熱って😫勘弁してー! ちょうど1ヶ月前にも熱でて寝込んでたよね😮💨 正月休みダラダラしてたよね? 十分休んで私より睡眠も取ってるはずなのになんで体調崩すの?熱出すの? 私のほうが家事して育児して夜勤までして毎日寝不足なのに元気よ🥺🔥 👶🏻もいるんだからさ、もう少し体調管理に気をつけようとか思わないのかなぁ🥺 一家全滅は絶対絶対いやだーーー! 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 家事 育児 熱 体 睡眠 寝不足 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後4ヶ月, 8歳) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * 毎日ご飯手抜きだけど、さらにご飯手抜きする! 私まで体調崩すわけにはいかない!😇 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント