※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

久しぶりに胸キュンしたので聞いてくださーい!😂職場の男性からの言葉で…

久しぶりに胸キュンしたので聞いてくださーい!!😂
職場の男性からの言葉です🙏
※既婚者なのに、母親なのにと思われる方はご遠慮ください💦

相手は中途採用でほぼ同期入社の独身男性、年齢も近いのでよく話してよく一緒に仕事をしていました。
体育会系の方でフランクに接してくれて仕事もやりやすくて良かったのですがこの4月に別会社へ異動に😣

送別会があって参加したのですがその時に
「○○さん(私)は仕事への意識が高くて尊敬するし考え方も理にかなっててすごい。女性としても素敵だし本当にご結婚されてるのが惜しいなぁ、独身だったらよかったのにって最初は思ってたけど、素敵だからこそ既にご結婚されてるんだよなぁってずっと思ってました。仕事仲間としても女性としてもどちらの意味でも好きだったんだと思います。今まで本当にありがとう。」
と言ってもらったんです🥺🥺
男性として意識したことはなかったのですが、すごく嬉しくて、連絡先も知らないしそこから付け込もうみたいな態度もなくそれだけで終わって帰ったのも爽やかで😭
もう二度と一緒に働くことも会うこともないからこそなんですけど、すごく心に残りました🥹

職場の人にも誰にも言えないのでここで言わせてください😣😣😣

コメント