はじめてのママリ🔰
スーパーでおおきい箱もらってきて(1枚で足りなさそうなら2枚を合体させて)梱包ですかね🤔
あとは大きなプチプチでぐるんぐるん巻きにするとか。
はじめてのママリ🔰
スーパーでおおきい箱もらってきて(1枚で足りなさそうなら2枚を合体させて)梱包ですかね🤔
あとは大きなプチプチでぐるんぐるん巻きにするとか。
「メルカリ」に関する質問
今度雪山に行くんですが、子どもの手袋とブーツ?がないので買わなきゃいけません💦 メルカリやネットで買うには時間がなく💦 一回しか行かないし来年も行くかわからないし安く済ませたいです🥹 安く購入できるとこしってい…
メルカリで出品した商品が、購入者のところに届いたら、イメージと違うのでキャンセルしたいって言われた😇😇 購入者都合のキャンセルはできないってわかってるけど、めんどくさいなあ、、 でもこのまま続けて悪い評価つ…
メルカリにて商品購入しました。 コンビニ支払いにしていて、次の日の午前中に支払うといっていたのですが用事が思っていた時間より長引いたのと子供の機嫌も悪くてコンビニ行けたのが16時でした。 それは言い訳でしかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント