※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイライトを再度入れる際、同じ色にするために予約はどうすればよいでしょうか。カラーのメニューで大丈夫でしょうか。

ハイライト入れてる方に質問です!1度ハイライトを入れる際に色を抜くと思うのですが、2回目美容院に行く際に最初と同じハイライトにしてほしい場合はまたハイライトメニューで予約してますか?(恐らく2回目は色抜かないですね?)ただのカラーのメニューで予約するのでいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

デザインカラーで予約して担当の人にハイライト部分に色を入れたいけどこのメニューで良かったか聞いてます😂

はじめてのママリ🔰

私はハイライト入れたらしばらくハイライトしないのですが、2回目もハイライト入れるなら伸びた部分にブリーチ使うので、同じメニューで予約すると確実だと思いますよ😊
時間予約なので、後から追加できなくなっちゃう可能性ありますから。

以前のハイライト入れたところに色をかぶせるだけなら別かもですが。