ココロ・悩み 久しくあってない親戚のおばさんから届いた年賀状、たった一言が本当に… 久しくあってない親戚のおばさんから届いた年賀状、たった一言が本当に思い浮かばずにいます🤯 寒くなってきたから身体に気をつけてね。って感じの一言だけだったんでこちらも簡単にしようと思うのですが、こちらも同じようなニュアンスで一言でいいですかね。。 子供のいない夫婦です。 どなたか助けてください😭 最終更新:1月6日 お気に入り 体 夫婦 年賀状 親戚 ママリ(妊娠19週目, 5歳5ヶ月) コメント かか 同じような内容でいいと思います。 ご無沙汰しております。その後お変わりありませんか?素敵な一年になりますよう、ご自愛ください。など? 1月6日 ママリ 素敵な文章考えていただきありがとうございます😭✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素敵な文章考えていただきありがとうございます😭✨