コメント
まー( ゚∀゚)ー*
大量調理ならスライサー、果物のかわは剥くことはすくないです。
カフェとかの調理補助でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私もそんな状態ですが今年から調理補助で働くことになりました!
きっとやれるはず!笑
お互い頑張りましょう✨
まー( ゚∀゚)ー*
大量調理ならスライサー、果物のかわは剥くことはすくないです。
カフェとかの調理補助でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私もそんな状態ですが今年から調理補助で働くことになりました!
きっとやれるはず!笑
お互い頑張りましょう✨
「パート」に関する質問
現在住んでるアパートから12分程度離れた隣の市へ家を建ててます。みなさんなら引越しをするとき、引越し業者に頼みますか?頼むとしたら費用はいくらくらいでしょうか?それとも、家族総出で頑張りますか? 私自身が結…
1歳の娘を保育園に通わせているのですが上の子(小4)を通わせているときから「なぜだ?」と思うことがありまして 幼稚園に通わせている親は働いていても平日休みでも通わせてママ友会やリフレッシュ出来るのに 保育園に通わ…
パートで働いている方に質問です。 年収の壁についてのニュースをよく見ますが、みなさんはどんな働き方をしていますか? 週何日で何時間、時給、年収いくらまでに抑えてる、など...。答えられる範囲で構いませんので教え…
お仕事人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
ちなみに管理栄養士で包丁ははやいけど、雑ですw
ここ数年は包丁で切ることはほぼないですけど、若い頃は怪我した指を縫ったり指先焼いたりしてました。
年々うまくなりますよ。
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊
包丁捌き、いまだに遅いです...全て自己流で、人が見ていない時は本当に適当だったり🥹
老人ホームの調理補助です。
規模は30人のお食事を作るみたいです😶
まー( ゚∀゚)ー*
老人ホームで30人ならいけますよ!
遅くても間に合います、
多分前日仕込み(一人で)になりますので、焦らなくてもいいです。
手切りになりますが、デイサービスくらいの人数なので、私がいってた老人ホーム(特養60ユニット60デイ20人)でも、主婦からのパートさんばかりです。あとで調理師をとられたかたもいましたが、そこまでもとめられません。
きれいに切ることはできたらでいいですが、基本的には調理師さんが柔らかく調理して、刻みの人とかはきったりミキサーの人はミキサーにしたりするので、包丁さばきはそこまで気にしなくていいです。