コメント

はじめてのママリ🔰
食べ飲みすぎての吐き戻しは胃の容量がキャパオーバーしてのことなので、あげ直さなくて良いと言われましたよ
はじめてのママリ🔰
食べ飲みすぎての吐き戻しは胃の容量がキャパオーバーしてのことなので、あげ直さなくて良いと言われましたよ
「授乳」に関する質問
もうすぐ離乳食が始まるのですが、分からないことがたくさんあって… ①離乳食をあげる時間帯は何時頃がいいんでしょうか?🤔 ②離乳食をあげた後に授乳で合ってますか? ③離乳食をあげる時は、何に座らせてあげていますか…
母乳の方教えてください 最近授乳していると(添い乳スタイルで)、横向きで飲んでいたのに仰向けになり反対側を向く、またおっぱいがある方を向いてチュパチュパする、これを何度も繰り返し、次第にぐずり出します いつも…
生後2ヶ月半、夜にギャン泣きします。 ここ1週間くらい、20時頃になるとギャン泣きします。 オムツを変えても授乳をしても抱っこをしてもダメで、原因がわかりません。 泣きつかれるのを待っている感じですが、あまりに酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
特にほしがる様子もなく朝寝に入ったので
起きてほしがったらまた授乳しようと思います!
ありがとうございます🙇♀️