子育て・グッズ 1歳の子供が昨日の夜38度の熱がありました💦今は36.7まで下がっていてよ… 1歳の子供が昨日の夜38度の熱がありました💦 今は36.7まで下がっていてよく食べて飲んで寝てって感じなので病院は行かなくてもいいでしょうか? 旦那は元気なのに病院行ってインフル移ったら怖くない?って言ってます💦 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 病院 熱 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 今下がってるならとりあえず様子見てまた熱が上がってきたら受診でいいのかなと思います! 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 凄く助かりました! また上がってきたら病院いこうと思います 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
凄く助かりました!
また上がってきたら病院いこうと思います