※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子どもが可愛い時期について、皆さんの意見を伺いたいです。また、女の子が親のスキンケアや化粧を真似するのは特有でしょうか。男の子も同じことをするのでしょうか。

1歳8ヶ月今が1番かわいいです。
成長してほしい気持ちとこのままでいてほしい気持ちと🥲
みなさんいつが1番可愛かったですか?

また、親のスキンケアや化粧など真似するのは
やはり女の子特有なのでしょうか。
男の子もしますか?先が思いやられるのですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳現在もずっと可愛いです🤣

1番可愛かったのは、やっぱり歩き出した時1歳前後がたまらなく可愛かったです…😭💗

親はそこまで化粧とかしないのに子どもはプリンセスに憧れて真似したりしてます!女の子です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと可愛いんですね😍
    うちの子歩くの遅くて1歳半だったので今がその時かもしれないですね(笑)
    女の子は一度はプリンセス好きになりますよね❤︎

• 23時間前
ママり

2歳どんどんいろんなこと喋るようになってすごく可愛くて面白いですよ!
私は1歳のヨチヨチ期と2歳のお喋り爆増期が最高…と思ってます🥹
イヤイヤ期が終わると、3歳からはすごく楽になり人と人として付き合えるようになります☺️
可愛さの種類が変化していく感じですね〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに今親にだけわかる言葉ですが話してるのが可愛くて😂
    さしすせそは永遠に言えないでほしいと思ってしまいます😂😂
    女の子なのですぐ生意気で可愛くなくなったらどうしようかと思ってましたが大丈夫そうですね!!(笑)

• 23時間前
はじめてのママリ

歩き出した頃が可愛かったなー、あとワンワンとか意味のあることを話し始めた頃もかわいかったですかね、今は今で可愛いけどやんちゃ女子なので手を焼いております🤣笑
化粧してたら一緒にチークとかリップとかアイシャドウとか塗りたくって顔中キラキラさせてますね〜🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりみなさん共通でその頃が可愛いんですね💕まさに今かもしれません!(笑)
    早いですね😂
    これは女の子特有なんですかね😂

• 23時間前