ひまわりママ
全く不利ではない!とまでは言えませんが、妻側の実家でお世話になる予定であれば 過去に警察沙汰になっているという特殊な家庭環境に育児をこなせられるのかが課題(争点)じゃないですかね?
ひまわりママ
全く不利ではない!とまでは言えませんが、妻側の実家でお世話になる予定であれば 過去に警察沙汰になっているという特殊な家庭環境に育児をこなせられるのかが課題(争点)じゃないですかね?
「妻」に関する質問
住宅ローンを組んでいる方!! 金利と残高、年数などを教えていただきたいです🙂 子供1歳児1人、夫年収650万、妻300万 貯金300万、運用資産1000万 住宅ローン残高3300万 金利1% この場合皆さんなら繰り上げ返済しますか…
貯金について教えてください! 私名義の口座(ゆうちょ)で家族の貯金をしています。 夫単独名義で住宅ローンを組み、残りの端数300万くらいを住宅会社に家族の貯金で支払いしようと思っていますが、可能でしょうか?? …
皆さん私の立場なら転職しますか?それとも頑張りますか? 仕事の話です。 私は地方の中小企業で事務してます。社長の知り合いや同級生など、とにかく身内で固めたような職場です。給料は社員全員が時給です。同じ仕事を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント