ひまわりママ
全く不利ではない!とまでは言えませんが、妻側の実家でお世話になる予定であれば 過去に警察沙汰になっているという特殊な家庭環境に育児をこなせられるのかが課題(争点)じゃないですかね?
ひまわりママ
全く不利ではない!とまでは言えませんが、妻側の実家でお世話になる予定であれば 過去に警察沙汰になっているという特殊な家庭環境に育児をこなせられるのかが課題(争点)じゃないですかね?
「親権」に関する質問
シングルマザーの飲みに行く頻度について ※長くなります。 私自身シングルマザーで姉もシングルマザーで実家ぐらしです。 姉は会社の人、異性と月1〜2回くらい娘を預けて 飲み会に行きます。 年長さんです。 たまに行く…
子供の親権旦那に渡した方いらっしゃいますか?? その後、後悔したり等してますか? 私は色んな理由で親権手放そうか迷っていますが、もう数年踏ん切りがつかないでいます。 色々な方のお話を聞かせていただければと…
親権のことで怯えています! いま夫から子供へのdvがあり避難別居中です 第1回の離婚調停で、夫が親権は貰うと言ってきました。 育児に参加したこともほとんどなく、暴力をふるったのに、なぜそんなことが言えるのか不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント