ひまわりママ
全く不利ではない!とまでは言えませんが、妻側の実家でお世話になる予定であれば 過去に警察沙汰になっているという特殊な家庭環境に育児をこなせられるのかが課題(争点)じゃないですかね?
ひまわりママ
全く不利ではない!とまでは言えませんが、妻側の実家でお世話になる予定であれば 過去に警察沙汰になっているという特殊な家庭環境に育児をこなせられるのかが課題(争点)じゃないですかね?
「離婚」に関する質問
母親に ブラックに され 携帯、カード、ブラックです 離婚し、子供が 一人 居ますが 住む 場所を 探すのが 大変です .. ブラックでも、貸してくれる 賃貸の 不動産 知ってる方 いらっしゃいませんか?💦
たくさんのご意見お待ちしてます! (反対意見も歓迎です) 現在妊娠8ヶ月です。(第一子、男の子) 出産を控えてるので今すぐではないですが離婚になる可能性が高いです。 (暴力があったとかお金のトラブル、モラハラ…
旦那に対してなのですが、 私との関係上許せない事が過去に何個かあります。 内容としては、物凄く簡単に言うと旦那は ASD傾向なのか私の気持ちが考えられない 発言で物凄く傷ついたってかんじです。 ここ2年ほどの話で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント