※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から3週間以上経過し、陽性反応後に出血と血の塊がありました。検査薬の反応も薄くなっていますが、流産したのでしょうか。

生理予定日からすでに3週間以上経っています
陽性反応出た後に出血しました、血の塊もでました
その後2回検査薬を試したところ徐々に薄くなっているのは流産してしまったのでしょうか、、、

コメント

らむらび

流産したときは前週より薄くなりました。日単位では分かりにくいと思います。

3週間経っているなら7wなので病院に行く時期かと思います。検査薬に反応しているなら子宮外妊娠の可能性もありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に電話したら様子見てくださいと言われたので1週間前から出血ありますが様子見です😭😭

• 1月6日
ei

尿の濃さや量で検査薬は薄くなったり濃くなったりします。子宮外妊娠の可能性もあるため、早めに受診されることをオススメします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明後日予約取れたので行ってみます😭ありがとうございます

• 1月6日