※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

副鼻腔炎の症状についてお尋ねします。抗生物質をやめると鼻水や痰が黄緑色になり、匂いや味が感じられません。喉の痛みもありますが、熱は出ていません。どうしたら良いでしょうか。

副鼻腔炎によるなる方!

抗生物質のまなくなるとすぐ鼻水、痰が黄緑色になります😶‍🌫️今は匂いも味もしないです、薬は土曜日におわりました🥹熱はでないんですが、ノドも痛くなります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

抗生剤はどのくらい飲まれましたか?膿が多いとしばらくかかります💧私は3ヶ月飲み続けてようやく治りましたよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間のんでよくなってまた1週間後になるみたいな繰り返しです🥹

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間では治らないと思います💦数カ月単位で治療すると言われましたよ💦

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぎょえー🥹ありがとうございます🥲またいってみます🥹

• 1月6日
ままり

私も副鼻腔炎よくなります、辛いですよね😭扁桃炎もですが…、
抗生物質効かないのは効かなくて、2種類目処方貰いに受診してます🥺

強めの抗生物質を出すね、と言われて、それ飲んだら治ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、わたしピルものんでて🥹よわいのしかでないのかなあ🥹

• 1月6日