※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インドカレーとナンが食べたいのですが、お子さんはいつインドカレーデビューしましたか。お店にはお子様メニューはありますか。

インドカレーとナンが無性に食べたいのですが、お子さんいつインドカレーデビューしましたか?

インドの方がされているお店ってお子様メニューなどあるのでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗によります
うちの近所はあるとこと、無いとこあります!
うちは3歳くらいでデビューしました!!
日本のカレーよりよく食べます😂

はじめてのママリ

2歳半くらいだったと思います!よく行くお店2つともお子様メニューがあって、甘めのチキンカレーみたいなもの出してくれます◎

みさ

1歳すぎてから食べさせてます!
いつも行ってるところはキッズメニューありますがナンがめちゃくちゃ大きいので1人で食べるなら無理だと思います!
3歳と1歳で一緒に食べてます!

ゆい

1歳8ヶ月でデビューしました!😊

カレー食べ放題式でキッズメニューというのはなかったのですが、甘口のバターチキンカレーとナンを美味しそうに食べてましたよ🍛(ダメだったらチキンみたいの注文しようと思ってました!)
最初夫が間違えて中辛のチキンカレーあげちゃってましたが、それもうまうま食べてました😂