産婦人科・小児科 睡眠中の子供の呼吸が大丈夫なのか気になっています。普通ならスーハー… 睡眠中の子供の呼吸が大丈夫なのか気になっています。 普通ならスーハーと吸って吐くと思いますが 子供の場合スーハッと呼吸しています。 先月に細菌性肺炎になり、 肺に負担がかかって心配なのもあり 呼吸の仕方こんなのだった?って過剰に気になってしまいます。 分かる方いらっしゃれば教えて欲しいです! 最終更新:1月6日 お気に入り 夫 睡眠 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ままり 呼吸数問題なくて顔色がいいなら大丈夫じゃないでしょうか? 私は酸素測るやつ持ってるので、きになるならspO2はかるの買うといいと思います 1月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 肺炎で入院してパルスオキシメーター買おうか悩んでました🥺 そうします!💪 ありがとうございました😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
肺炎で入院してパルスオキシメーター買おうか悩んでました🥺
そうします!💪
ありがとうございました😊