ママリ
離乳食開始前でしたが、
高熱と鼻水で飲みが悪かったです
すぐ受診してタミフル処方してもらって、1日で症状治まったので翌日からは普通に飲めてました😊
❤️🧡💛💚💙💜🩵
私の息子、8ヶ月の時にもインフルなったことあります😭その時飲みが悪かったら無理にあげてないです!ちょこちょこ飲みさせてました😊
ママリ
離乳食開始前でしたが、
高熱と鼻水で飲みが悪かったです
すぐ受診してタミフル処方してもらって、1日で症状治まったので翌日からは普通に飲めてました😊
❤️🧡💛💚💙💜🩵
私の息子、8ヶ月の時にもインフルなったことあります😭その時飲みが悪かったら無理にあげてないです!ちょこちょこ飲みさせてました😊
「1歳」に関する質問
新卒2年目の保育士さん、 0歳1歳とこの2年間、入園当時から担任だったのですが この春で退職するとのことです、、、。 勝手に続きそうだなと思ってたのに残念、、。 4月からいなくなるので、子供になんて言えばいいのか💦
やってしまった…😰 久しぶりにコロナになってしまいました😰 昨日から風邪の症状で、周りにはコロナもインフルもいないし、検査はなしでいいかな?と思ってましたが、でも一応…と思い、検査したらコロナ陽性。 検査やって…
はじめて図鑑 を娘に買おうと思います 遅いですか?みなさん1歳の誕生日に買う方が多いそうで、、 種類があるのですか?1種類と思っていました、、 種類あるのであれば、どれが良いか、おすすめか是非教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント