コメント
ママリ🔰
お疲れ様です🙂↕️🩷
2歳児なりたてでも未だにほぼ毎日夜泣きしますよー🥹😭
勝手に夜泣きしてすぐ寝付くパターンと完全に抱っこしないとヒートアップするパターンのどちらかです😇
ママリ🔰
お疲れ様です🙂↕️🩷
2歳児なりたてでも未だにほぼ毎日夜泣きしますよー🥹😭
勝手に夜泣きしてすぐ寝付くパターンと完全に抱っこしないとヒートアップするパターンのどちらかです😇
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD傾向の5歳息子、物は投げるしスラスラ嘘はつくし、どうしたらいいかわかりません。 本当に育児ノイローゼです。 こんな歳でなると思いませんでした。 何度行っても聞かない、危ないことをする、物を投げる(理由な…
子供にのびのびやらせてあげたいけど アレだめ!コレだめ!て言ってしまう方いますか?😂 おもちゃや粘土を好きに広げて好きにやらせてあげたいですが、部屋が散らかるのが無理なタイプで すぐに片付けて!それ閉まってか…
自分の子供の頃を思い出すとそれはもうポンコツな子供だったと思います。 小学校では もらってきたプリントを出さない、なくすが当たり前 宿題は気分が乗ってる時しかやらない 門限忘れて遊び続ける などなど…出来の良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😢
そうなんですね(゚ロ゚ノ)ノ
寝られたらラッキーって感じですね…(ヽ´ω`)