子育て・グッズ 子どもたちが熱を出して寝られず、私も熱があり頭痛がします。妊娠中にバファリンプレミアムを飲んでも大丈夫でしょうか。 寝ない、、 3歳2歳9ヶ月の子が全員 熱あります。 寝ません。。、 私も熱があるので寝たいのですが寝ようとすると誰かが起きる、、しんどすぎる😭😭😭 頭痛いし、、妊娠中はバファリンプレミアム飲まない方がいいですかね?💦 頭痛くて😭 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠中 3歳 熱 寝ない 2歳9ヶ月 マーマーリ コメント yocchi 大丈夫ですか?( ; ; )つらいですね、、、 1回ぐらいなら、飲んでもいいと思うけどな… 1月6日 マーマーリ 飲んでも大丈夫ですかね、、? 1月6日 yocchi わたしロキソニン飲んだことあります。 あれから時間たッてますが、まだ痛いんですか😭? 1月6日 マーマーリ 一昨日から熱があるんですが 一昨日から昨日までずっと痛くて 少し寝たらマシになるんですが起きてると痛くなります😭 1月6日 yocchi 可哀想に😢 子連れだと自分の病院も行けないですもんね 心配なら、かかりつけの産婦人科に聞いてみてはどうですか? 1月6日 マーマーリ もし今日も頭痛があったら電話して聞いてみます😭 ありがとうございます😭 1月6日 yocchi いえいえ( ; ; )お大事にしてくださいね!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマーリ
飲んでも大丈夫ですかね、、?
yocchi
わたしロキソニン飲んだことあります。
あれから時間たッてますが、まだ痛いんですか😭?
マーマーリ
一昨日から熱があるんですが
一昨日から昨日までずっと痛くて
少し寝たらマシになるんですが起きてると痛くなります😭
yocchi
可哀想に😢
子連れだと自分の病院も行けないですもんね
心配なら、かかりつけの産婦人科に聞いてみてはどうですか?
マーマーリ
もし今日も頭痛があったら電話して聞いてみます😭
ありがとうございます😭
yocchi
いえいえ( ; ; )お大事にしてくださいね!!