※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

遠出の前日に不安で早く目が覚めてしまう方がいます。特に初めての場所や久しぶりの場所では、運転や子どもたちを楽しませることが心配で、寝つけないことが多いようです。

遠出の前日いつもすごく早く起きちゃってなかなか寝つけません🥺
同じ方いますか?🥺

楽しみで…というよりちゃんとやれるか不安で🥺
無事に運転で現地までつけるか、ぐだらずに楽しめるか、あーしてこーしてって計画たてて子どもたちを楽しませられるか…

何回もいってたら大丈夫なんですけど初めて行く場所や久しぶりに行く場所だと不安で不安で…🥺

今日も12時に目が覚めてから心臓バクバクで寝つけません😭

4時には起きないとなのに寝ないとほんとやばいです😭😭

コメント

ぴんく

え!わかります笑
行く前から不安でなんなら早く全部終わって無事に帰ってきた時のことを想像して、早く帰ってくる日にならないかなとか思います笑笑
楽しみなのに意味わからん笑笑

• ままり

ままり

え!わかりますか🥹!!
    そうなんですよ!!早く無事に帰ってきたい(笑)安心して眠りたいです(笑)
    結局寝たのか寝てないのか…ずっと目をとじてはいたので自分で気づかないうちに寝れてればいいなと思います😇
    お返事ありがとうございました☺️🫶

• 1月6日