※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小学生の男の子がスポーツブランドの巾着を好むか知りたいです。どこで購入しているかも教えてください。

小学生男の子がいる方!!

巾着などスポーツブランドでないと使ってくれませんか?😭
どこで買ってるかも知りたいです!

用意するものは、給食セットの袋、ランチョンマット、歯ブラシセットの袋、上履き入れです。テータテートやシンプル目なものを買ってしまってます、、、最悪まだ返品期間なので選び直しもできます。

コメント

まろん

低学年の頃はキャラクターを使っていました。中学年からプーマを使っています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

好みが出てきてからで全然大丈夫そうですね😣

• 1月6日
✩sea✩

体操着袋とかですよね?
6年間、トイストーリー柄使いましたよ!
私がスポーツブランド苦手なので、買わないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです〜!!
    ディズニーとかそういうものならみんな好きですもんね🥹そのまま使わせようと思います!

• 1月6日
k

子供っぽ過ぎない恐竜柄とかです!
子供自身、スポーツブランド一切興味なくて何でもいいよ〜ってタイプなのと長男の雰囲気的にもスポーツブランドは何だか似合わないので…😂今後も買うつもりないです!
次男はサッカーやりたいと言っているのでいつかは欲しがるかもですが、とりあえずはまだ全然興味もないので買わないです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさにそうなんです😂
    似合わないし、そもそも興味もなくて。
    地味に高いのでみんなこれ買ってるの?ってなってたので、良かったです😭

• 1月6日