ミク
入力系はどうですか?

はじめてのママリ🔰
内職は住んでる自治体が斡旋してるものとかないですか??
あとは配信でお金もらうとか、、、🤔わたしは在宅ではなかったですが、学生時代のバイト先の控室で店長の代わりに店長業務やってバイト代もらってました
ミク
入力系はどうですか?
はじめてのママリ🔰
内職は住んでる自治体が斡旋してるものとかないですか??
あとは配信でお金もらうとか、、、🤔わたしは在宅ではなかったですが、学生時代のバイト先の控室で店長の代わりに店長業務やってバイト代もらってました
「在宅」に関する質問
年中の子と1歳の子がいます。 現在31歳です。 元々人付き合いが得意ではなく マイペースに過ごしたいタイプです。 話をしたら、あの発言大丈夫だったかな? など気にする性格なので 子育てする上で支障がありそうとも思っ…
幼稚園のママ友?で、以前から、親子ともども、 もっと仲良くなりたいなと言われていた方がいます。 何度かお誘いを受けていましたが(何故かうちに来たいと言われ)、夫が在宅勤務なのでとお断りして、じゃあ夏休みにタイ…
1歳7ヶ月、体調不良の際の在宅勤務 1歳7ヶ月、体調不良でぐったりまたは感染症などで登園できないけど元気はある場合、在宅勤務できていますか? 正社員で勤務しておりリモート可能な仕事です。 みんなどうしてるのかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント