妊娠・出産 10月から悪阻のため休職してました。明日から仕事復帰です。同じ部署… 10月から悪阻のため休職してました。 明日から仕事復帰です。 同じ部署の人にだけ何か買っていこうと思います。 7人ほど、12月に1人新人が入ってまだ挨拶もしてませんがその人にも何か買った方がいいでしょうか??? 1人だけ渡さないのもな、とか 渡されても12月入ったばかりだしなぁとか色々悩んでます😅 皆さんならどうしますか?? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 悪阻 仕事復帰 はじめてのママリ(妊娠19週目, 1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 私なら渡しちゃいます😃 1月6日 ママリママ 私ならこれから迷惑かける可能性もあるかもだし、少しでも一緒に働くことがあると思うので渡します☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント