コメント
はじめてのママリ🔰
発熱は流産の可能性って初めて知りました💦私なら心配して
気になって仕方がないので検査薬します!
今、腹痛や出血がなければそんなに心配しなくても大丈夫だと思います!
りか
そのくらいの発熱なら問題ないと思います。
高熱で流産って、40度とかになって生命が危険にさらされた場合に、可能性があるという意味だと思います。
病気ではなく、妊娠したことによる発熱では?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
唾を飲み込むことも辛いぐらいの喉の痛みがあるので恐らくただの風邪かなと思います、、
でも40度までも上がらなかったのであまり神経質にならずにリラックスしておきます!
ありがとうございました!- 1月6日
-
りか
妊娠初期の症状として、喉の腫れもあるようなので、お大事になさってください。
https://tomonite.com/articles/7722- 1月6日
m:)
私は昨年6wで大事な時期なのに三女のコロナが移り38〜39.6℃の高熱で赤ちゃんが死なないか凄く不安でしたが、産院に電話で確認したらそれくらいなら大丈夫だよ〜と言われました😮💨💦
なんとか無事に産まれて今はすくすく育ってます💡
-
はじめてのママリ🔰
すごい参考になるお返事ありがとうございます!
コロナで39.6℃は怖いですよね、、
あまり神経質にならないように今はゆっくり休むことにします✊
ありがとうございました!- 1月6日
みな子
わたしは妊娠がわかってすぐの頃にインフルエンザになり解熱剤が飲めず40度近い熱が2.3日続きました。
赤ちゃんが心配で心配で泣きながら過ごし、なんなら生まれるまで「あの時の熱でなにかあったら…」とか思ってましたが、無事に生まれてすくすく育っています。
心配になりますよね😣
妊娠検査薬は正直使ってもあまり意味がないと思うので、赤ちゃんの力を信じて、次の受診で相談してみるのが良いと思います!!
お大事にしてください🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
解熱剤飲めないの辛いですよね、、
無事に生まれてしっかり成長してくれてよかったです😭😭
ありがとうございます!お腹の子を信じて木曜日まで待ってみます✊- 1月6日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
腹痛も出血も今のところありません!
私も気になるので一度検査薬してみます!
ありがとうございました!!