出産後に性欲がなくなり、旦那からの求めに苦痛を感じています。特に、舐めることをほぼ毎日求められ、断り続けている状況です。旦那の反応にイライラし、他の方法について悩んでいます。出産後の性欲の変化について、皆さんはどう対処していますか。
※下の話があります。夫婦間についてです。
旦那から求められるのが苦痛です。
求められるといってもエッチではなく、旦那のブツを舐めることです。
付き合ってる時からかなり性欲は強かったのですが妊娠や出産で出来ない期間が長かったからか今はすごく旦那の性欲が強くなっています。
私は付き合ってる時は答えれたのですが出産してから性欲が無くなってしまいました。
エッチならまだしも舐めるのって本当に苦痛すぎませんか??
ほぼ毎日言われます。
最近ずっと断っていて、
「最近してくれない」「毎日でもしてくれる人がいい」「俺からアクション起こさないとお前からは一生来てくれない」「セフレみたいなの作ったら怒るくせに」「風俗いっていいか?」とその都度毎回言われます。
私はもちろんセルレも嫌ですし、風俗も行ってほしくありません。
子供の面倒みてるのにお金払ってそういうのしてくるっていうのも腹が立つし、お金払ってる関係でも他の女の人とそういうのされるのは嫌だし気持ち悪いと思ってしまうタイプです、、
なので出来る限り答えたいけどもう最近ほんとに苦痛です。
断り続けてるので旦那もショックを受けてるのですがなんかその姿もイライラしてきます。
男のソレを舐めたい女がおると思ってんの?AVの見過ぎちゃう?って感じです。
皆さん出産後性欲無くなった方、夜の方はどうしてますか??
- はじめてママリ(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
相手してません😅
なんでそんな風俗嬢みたいなことしないといけないんですかね?旦那さんなにか勘違いしてますね💦💦
男のソレ舐めて欲しいなら女のソレを充分に満足させてから!って思ってるので、うちではただ触って欲しいだの舐めて欲しいだのは聞き入れてません🙂↔️
して欲しいならまずは自分から相手を満足させなさいというのがうちのルールです🤣
はじめてのママリ🔰
してません (笑)
久しぶり2年以上に最近しましたが疲れます💦
はじめてのママリ🔰
やーーーー無理です気持ち悪すぎます🤮
汚いですよね🤮🤮🤮
私も出産してから性欲皆無ですが、旦那もそこまで求めてないから助かってますが、、、
毎日舐めてなんて言われるだけでストレスです🫠
コメント