子育て・グッズ ミルクをほほえみに変えたところ、今まで1日1回のうんちが5回ほどにな… ミルクをほほえみに変えたところ、今まで1日1回のうんちが5回ほどになり、ちょびちょびするようになりました。 合っていないのでしょうか? 以前は、はいはいを飲んでいましたが、味が嫌いなのか飲んでくれなくて、できればほほえみを飲ませたいです。やめたほうがいいのでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り ミルク うんち ママ(生後7ヶ月, 7歳) コメント まま 💩の色が正常で、ベビちゃんの機嫌が良ければ大丈夫じゃないでしょうか? 1月5日 ママ コメントありがとうございます! 機嫌も色も大丈夫なんですが、水っぽくって、出すものがないのにでてしまってるって感じのうんちで🧐…。 さっきもはいはいは飲まずに残してしまいました うーん。。 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
機嫌も色も大丈夫なんですが、水っぽくって、出すものがないのにでてしまってるって感じのうんちで🧐…。
さっきもはいはいは飲まずに残してしまいました
うーん。。