コメント
はじめてのママリ🔰
💩の色が正常で、ベビちゃんの機嫌が良ければ大丈夫じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
💩の色が正常で、ベビちゃんの機嫌が良ければ大丈夫じゃないでしょうか?
「うんち」に関する質問
妊娠して子宮などが成長することで起こる痛みなのか💩が出なくてそのせいで痛いのかそれとも病院に行かないとダメな痛みなのか、、どれだ?って思う時ありますか? 昨日の夜からずっとお腹が痛く(いつもより少し強い感じ)…
旦那のうんち💩長すぎて無理 朝からトイレ篭りして、やっと出てきたと思ったら 出なかったってなんやねん。 それで少ししたらもう一回トイレ。 一度入ったら10分30分平気で出てこない。 1日に5回も6回もトイレトイレ。 …
2時間ほど前にお腹痛いと起き出しその後、少し嘔吐。 勢いのある嘔吐ではなくその時はピンク色の嘔吐。 その後3、4回少量の嘔吐をし、最後は水のオレンジっぽい嘔吐です。 何よりうんちが出ない強い腹痛があるらしく。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
機嫌も色も大丈夫なんですが、水っぽくって、出すものがないのにでてしまってるって感じのうんちで🧐…。
さっきもはいはいは飲まずに残してしまいました
うーん。。