コメント

はじめてのママリ🔰
私もなんとか耐えられましたが、新年早々離婚したい気持ちです😂
でも、お金のこととか考えて、結局は離婚出来ないよなーとなります。
なので、離婚しよって言われたら
良いよーと応えられるの羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
私もなんとか耐えられましたが、新年早々離婚したい気持ちです😂
でも、お金のこととか考えて、結局は離婚出来ないよなーとなります。
なので、離婚しよって言われたら
良いよーと応えられるの羨ましいです!
「離婚」に関する質問
離婚についてです。 子供3人、正社員フルタイムでも稼ぎがとても少ないです。 13万ほどしか稼ぐことができないので、子供達を養うことは難しいです。 旦那はもし離婚しても絶対にお金も渡さないといってます。 実家は認…
すみません。聞いて欲しくて 朝ご飯だしてから 今日、私の職場の健診があって 検便してないややべ、 うんこでなそう 夫、ご飯中なんだからやめろといい お味噌汁を床に投げる そして私のけつを蹴る。 何回もやめろっ…
夫のことなのですが、子どものことは好きみたいです でももし離婚とか別居とかになって子どもに会えないのだとしたら養育費は払いたくないと言われます 子どもの為に使うんだよ?と言っても何で離れて暮らしているのに払…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、気持ち的には離婚したほうが楽だし新たな人生歩めそうな反面、お金や子どものこと考えると難しいですよね😓