コメント
はじめてのママリ🔰
私もなんとか耐えられましたが、新年早々離婚したい気持ちです😂
でも、お金のこととか考えて、結局は離婚出来ないよなーとなります。
なので、離婚しよって言われたら
良いよーと応えられるの羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
私もなんとか耐えられましたが、新年早々離婚したい気持ちです😂
でも、お金のこととか考えて、結局は離婚出来ないよなーとなります。
なので、離婚しよって言われたら
良いよーと応えられるの羨ましいです!
「旦那」に関する質問
身近にインフルの人がいてもかからない場合ってありますか?? 上の子がインフルなったんですが 同じ空間で常に一緒にいて寝る時も一緒でも 下2人私、旦那、誰も移らなかったです🫨🫨 マスクもしてないしアルコールとかも…
旦那がアプリで出会った人と浮気していました。 その相手が突然自宅に来て色々話しました。 その人は旦那が妻子持ちと知っていて関係を始めたそうです。 まだ頭の中で何も整理がつかないのですが… その人にも旦那にも…
寝る時にママがいなくても寝れるようになるにはどうしたらいいでしょうか?🤔💦 2歳です。ママがいないと夜寝れなくて、夜中も隣にママが居ないことに気づくと泣きます🥲 でも、旦那は仕事の勤務時間が夕方前〜朝なので寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、気持ち的には離婚したほうが楽だし新たな人生歩めそうな反面、お金や子どものこと考えると難しいですよね😓