コメント

はじめてのママリ🔰
私もなんとか耐えられましたが、新年早々離婚したい気持ちです😂
でも、お金のこととか考えて、結局は離婚出来ないよなーとなります。
なので、離婚しよって言われたら
良いよーと応えられるの羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
私もなんとか耐えられましたが、新年早々離婚したい気持ちです😂
でも、お金のこととか考えて、結局は離婚出来ないよなーとなります。
なので、離婚しよって言われたら
良いよーと応えられるの羨ましいです!
「旦那」に関する質問
子供に呼ばれたのが旦那の方が先でした。 しかも、旦那のことを「かか」と呼んで 私のことはなんとも呼びません… 私といる時よりも旦那といる時の方がリラックスしてるし、 すごく笑ってるので、母性足りなかったのかも…
最近旦那が元気なくてどうしたんでしょう 喧嘩したからが原因かと思ったんですが、 それにしてはというところがあるので、 仕事で疲れているのかもしれないんですが、、 みなさんは旦那さんが元気ない時どうしてますか…
現在一歳8ヶ月の慣らし保育中でして 慣らし保育二日間はいけたのですが 2日目の午後に高熱を出し3日目はお休みをして 高熱は3日で下がったのですが 高熱を出してからほぼずっと泣きっぱなしで 本当にしんどいです 子供も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、気持ち的には離婚したほうが楽だし新たな人生歩めそうな反面、お金や子どものこと考えると難しいですよね😓