コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますー!
臨月は胎動は少なくなると言いますね🤰けど頻繁に胎動感じないと不安で仕方なかったです🥹
しゃっくりすると安心してました🥲😭
38週ってことは本当あともう少しですね!元気な赤ちゃんに会えるといいですね😌💕💕
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますー!
臨月は胎動は少なくなると言いますね🤰けど頻繁に胎動感じないと不安で仕方なかったです🥹
しゃっくりすると安心してました🥲😭
38週ってことは本当あともう少しですね!元気な赤ちゃんに会えるといいですね😌💕💕
「胎動」に関する質問
自分がインフルになってしまい 赤ちゃんに影響ないか健診まで心配すぎます😭😭 まだ胎動もないし 健診まではどうやっても分かりませんよね😭 とりあえず体感としては お腹に張りや痛みなどは感じてなく 出血などもしては…
妊娠高血圧について 22週頃から血圧の下が80くらいあり、27週では128/88でした。健診では問題ないと言われていて、気にしてなかったのですが、27週頃から今まで起きていなかった閃輝暗点が週に2〜3回、光の玉が見える光視…
妊娠20週です。 今日昼休み散歩していたら下腹部左側が突然痺れるような痛みがありました。 電気が走るような痛みです。 痛みは残っていませんが不安です。 胎動なのでしょうか。今日はかかりつけの産科が休診のため診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子が陣痛来る直前まで痛いくらいドンドコ激しかったので今回ほとんど胎動なくて本当心配になります😭💦
しゃっくり様々ですよね🥺💕
明日で39週になるのでそろそろ会えるといいんですが😭
優しいお言葉ありがとうございます🥺✨