おしるしっぽいのが出たんですがナプキンに着いた訳ではなく拭いたら着…
おしるしっぽいのが出たんですがナプキンに着いた訳ではなく拭いたら着いた感じでした。踏ん張ったから出たのか普通におしるしだったのか分からないんです。同じような方いますか?
- ママリ(妊娠39週目)
コメント
まま
ナプキン、織物シートにはついてなかったです!
4回おしるしあったんですけど、4回ともお股拭くまでおしるしきてるの気づかなかったです!
ちなみに私はおりものにピンク色が混じるだけでした!
おしるしっぽいのが出たんですがナプキンに着いた訳ではなく拭いたら着いた感じでした。踏ん張ったから出たのか普通におしるしだったのか分からないんです。同じような方いますか?
まま
ナプキン、織物シートにはついてなかったです!
4回おしるしあったんですけど、4回ともお股拭くまでおしるしきてるの気づかなかったです!
ちなみに私はおりものにピンク色が混じるだけでした!
「おしるし」に関する質問
内診グリグリ後に茶おり 37週直前で内診グリグリしてもらったら、多少痛みが残り帰ってきたら茶おりが出ていました。 1人目の時は特になかったのですが、内診グリグリ後によくあることなのでしょうか? それともおしるし…
おしるしについて、1人目と2人目でおしるしのタイプが全然違ったよ〜という方いますか? 今朝6時頃トイレに起きると拭いたあとおりものに少量鮮血が混じっていました。 おりものの粘度はそんなになく、全体がピンク色で…
みなさん、おしるし後陣痛いつきましたか? 36w1dにおしるしがありました。。。 早産になるし、35w6dで推定体重2200gとやや小さめ 今陣痛きてしまうのは避けたく、、、 安静にしています💦 1人目の時はおしるし+前駆陣痛の次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
たぶん私もそういう感じのおしるしだと思います💦ありがとうございます🙇♀️
まま
週数的にもおしるしでもおかしくないですもんね!
頑張ってください😌
ママリ
ありがとうございます😭