コメント
はじめてのママリ🔰
すぐじゃないですが次女が11月末にマイコプラズマに感染して1週間ちょっと保育園に行けずそして12月の末にインフルになりました😅
次女は流行病すぐ貰ってきます、長女はそこまでなんですが1回熱が出ると長いです
はじめてのママリ🔰
すぐじゃないですが次女が11月末にマイコプラズマに感染して1週間ちょっと保育園に行けずそして12月の末にインフルになりました😅
次女は流行病すぐ貰ってきます、長女はそこまでなんですが1回熱が出ると長いです
「女の子」に関する質問
子どもの肌着、冬はヒートテック着せてますか? いま、小4の女の子ですが、ヒートテックだと運動したら暑いかなと思い綿のキャミソールの肌着を着せています。 何はエアリズムです。 今まで綿の生地を買っていましたが…
9ヶ月になる息子がいます。 旦那についてです。 旦那は居酒屋の社員で昼から深夜、朝方くらいまで仕事でいません。 私はキャバクラで働いています。 そもそもの旦那の稼ぎが少なく、これだと貯金ができないと思い私も働い…
小学生の女の子のママさんに質問です。 お子さんが学校に持っていっている歯ブラシはどんな柄のものですか? キャラクター(すみっコ、サンリオ)や無地など… 学年も教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じです。良くなったと思えば、また熱が出てという感じです😢
なかなか咳も治らず心配です…
はじめてのママリ🔰
インフルエンザは家族みんな感染しましたか?
はじめてのママリ🔰
咳は喘息持ちので喘息の薬飲ませててら3日ほどで落ち着きました!インフルはみんな奇跡的にうつってません!予防接種もうってないです