※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ👶💙
お出かけ

ユニバとディズニーのどちらが3歳の子供に楽しめるか教えてください。

今度旅行でユニバかディズニーに行こうと思っています!
1.3歳なのですがどちらが楽しめると思いますか?
熱狂的なキャラファンはどちらもいません!

コメント

ゆめ

ディズニーの方が船とか列車とか赤ちゃんも楽しめるの多いかなって思います😊💓
うちの子は今年ディズニー行って去年、ユニバ行きました!どっちも喜んでるけど年長くらいだとユニバの方がアトラクション自体は喜ぶイメージです😊私自身もユニバの方が好きです笑

はじめてのママリ🔰

ユニバに年100回以上行くレベルの者ですが笑、
正直今のユニバ子連れで楽しめると思えません!
そもそもアトラクの数がディズニーに比べて圧倒的に少ないです。
レストランも少ない上にめちゃ並ぶし高いし。
絶対ディズニーの方がいいです!
ユニバは年パスでふらっと来てお金を落とさず、適当に帰るのが1番いい場所です…

はじめてのママリ🔰

ユニバもディズニーも好きです🙋‍♀️1.3歳ならディズニーランドかな、と思います。
ユニバはアトラク乗れたり世界観楽しめるように?なれてからの方が楽しいと思います。行けてもスヌーピーエリアとかキティちゃんに会うとか本当に限られてるかなと思います。

ディズニーなら、トゥーンタウンがかなり遊べるのと、昼のパレードや夜のショーも場所確保できれば楽しめると思いますよ。初めてシールなど色々記念にシールも貰えるしディズニーの方がいいかな?と思いました。

はじめてのママリ🔰

いまのユニバは子連れ(小さい子)では楽しみにくいのでディズニーがいいかなと思います!

初マタ👶💙

まとめて失礼します。
みなさんありがとうございました☺️
ディズニーランドの方向で考えます!