コメント
はじめてのママリ🔰
着床不全でしたが染色体検査は受けませんでした!
それ以外の検査はほぼ全部くらい受けてます💦
はじめてのママリ🔰
着床不全でしたが染色体検査は受けませんでした!
それ以外の検査はほぼ全部くらい受けてます💦
「着床」に関する質問
12/26に4AA→AHAあり5AAで移植しました。 移植後、胸の張りがあったり、水おりがあったり、胃がムカムカしたり、腰が痛かったり何かしら症状があったのですが、 BT8くらいから、胸の張りがなくなってきたり、症状というも…
2月から2人目の体外受精を検討しています。 多嚢胞だったので1人目は2年間不妊治療をして5回目の体外受精で妊娠出産できたのですが、2人目治療のために通院して検査した際に夫婦ともに初見は前ほど悪くないとのことだっ…
体外受精4回目の移植が終わり結果待ちの日々が長く感じます🥲💦 検査などもして特に問題などはみつかっていないのですが、 1回目は稽留流産 2回目は着床せず 3回目は化学流産 4回目⇽現在 今高刺激法でやってるクリニック…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
着床不全の検査で何か原因は分かりましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合たくさん引っかかって…
子宮の蠕動運動が中度でアウト…
th1th2アウト
ラクトバチルスアウト
高プロラクチン血症発覚
って感じで全部薬とサプリメントで対策は取りました😭💦
染色体検査は保険適用分を使い果たしたらやろうと決めていたのでギリギリやらないって感じでした!
はじめてのママリ🔰
私はその中だとth1th2しか受けてなかったです😭クリニックから勧められず…
ママリさんは対策取って妊娠できた感じですか?✨
はじめてのママリ🔰
蠕動運動とかはエビデンスが…って始め通ってたクリニックに言われて私もやらなかったんですが、やっぱり引っかかって転院しました🥹💦
フルで対策して無事に妊娠しました✨
ただ、それプラス採卵前には運動が大事と言われてYouTubeで【HIIT】って調べて頑張ってね!と言われてそれを一番頑張りました😂✨
はじめてのママリ🔰
すごいです🥹おめでとうございます🥹✨
採卵前の運動が大事なんですね!
私もYouTube見てやってみようと思います☺️教えて頂きありがとうございます!!