妊活 着床不全の方は夫婦染色体検査を受けたか、また受けていない方は検討したことがあるか教えてください。 着床不全の方、夫婦染色体検査は受けましたか? また、受けていない方も検討された事はありますか? 受けるかどうか悩んでいます🥲 最終更新:1月6日 お気に入り 1 着床 体 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床不全でしたが染色体検査は受けませんでした! それ以外の検査はほぼ全部くらい受けてます💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 着床不全の検査で何か原因は分かりましたか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 私の場合たくさん引っかかって… 子宮の蠕動運動が中度でアウト… th1th2アウト ラクトバチルスアウト 高プロラクチン血症発覚 って感じで全部薬とサプリメントで対策は取りました😭💦 染色体検査は保険適用分を使い果たしたらやろうと決めていたのでギリギリやらないって感じでした! 1月6日 はじめてのママリ🔰 私はその中だとth1th2しか受けてなかったです😭クリニックから勧められず… ママリさんは対策取って妊娠できた感じですか?✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 蠕動運動とかはエビデンスが…って始め通ってたクリニックに言われて私もやらなかったんですが、やっぱり引っかかって転院しました🥹💦 フルで対策して無事に妊娠しました✨ ただ、それプラス採卵前には運動が大事と言われてYouTubeで【HIIT】って調べて頑張ってね!と言われてそれを一番頑張りました😂✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 すごいです🥹おめでとうございます🥹✨ 採卵前の運動が大事なんですね! 私もYouTube見てやってみようと思います☺️教えて頂きありがとうございます!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
着床不全の検査で何か原因は分かりましたか?
はじめてのママリ🔰
私の場合たくさん引っかかって…
子宮の蠕動運動が中度でアウト…
th1th2アウト
ラクトバチルスアウト
高プロラクチン血症発覚
って感じで全部薬とサプリメントで対策は取りました😭💦
染色体検査は保険適用分を使い果たしたらやろうと決めていたのでギリギリやらないって感じでした!
はじめてのママリ🔰
私はその中だとth1th2しか受けてなかったです😭クリニックから勧められず…
ママリさんは対策取って妊娠できた感じですか?✨
はじめてのママリ🔰
蠕動運動とかはエビデンスが…って始め通ってたクリニックに言われて私もやらなかったんですが、やっぱり引っかかって転院しました🥹💦
フルで対策して無事に妊娠しました✨
ただ、それプラス採卵前には運動が大事と言われてYouTubeで【HIIT】って調べて頑張ってね!と言われてそれを一番頑張りました😂✨
はじめてのママリ🔰
すごいです🥹おめでとうございます🥹✨
採卵前の運動が大事なんですね!
私もYouTube見てやってみようと思います☺️教えて頂きありがとうございます!!