コメント
はじめてのママリ🔰
義実家にインフルがいたとかでしょうか?
そうじゃないなら、結果論だし、責めなくていいんじゃないんですか?
何年も前ですが生後一ヶ月でインフル入院、その一週間後にまた同じ病気になりましたが、気をつけていても防げなかったことだし!!
はじめてのママリ🔰
義実家にインフルがいたとかでしょうか?
そうじゃないなら、結果論だし、責めなくていいんじゃないんですか?
何年も前ですが生後一ヶ月でインフル入院、その一週間後にまた同じ病気になりましたが、気をつけていても防げなかったことだし!!
「夫」に関する質問
塩素系の液体のキッチンブリーチがボトルに垂れたのでそれを布巾で拭いて水で濯ぎました。その布巾を洗濯機に入れて、液体のワイドハイター(酸素系)を入れて洗濯しても大丈夫でしょうか??
家づくりについて相談させてください。 現在、家づくりを検討中で、 まだ比較検討の段階なのですが、 ある住宅会社の方と数回面談をしています。 先日の面談中に、生後3カ月の子どもがお腹が空いてしまい、ぐずってしま…
1歳の息子が昨日から発熱しておりお風呂に入れてません。 今現在も40.2℃で今日もお風呂は無理そうなのですが 汗を流すくらいのシャワーなら大丈夫だと思いますか?🫨 念のため清拭くらいで済ませた方がいいですかね、、
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなかんじです😭
隔離してくれずでした。。
それは大変でしたね😿無事に治ってよかったです!!!