※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は私が外出することを許可してくれますが、家事は最低限しかせず、冷たく会話も少ないです。不倫もしており、新婚当初から喧嘩が多く、離婚を考えていますが甘いでしょうか。

私が家を空けること(休日友人と遊んだり、飲み会行ったり、遠征したり)を許してくれる旦那。

しかし、家事は最低限のみ。
ご飯作るのと食器洗い。
洗濯や掃除はしません。

急なお迎えや休みは対応してくれる。

しかし、私には冷たくて、会話もほぼ無しです。
加えて不倫もしてます。

側から見たらいい旦那さんに見えそうですが、家庭内は最悪です。
もっとひどい人もいると思いますが、とにかく新婚当初から喧嘩が多いです。

離婚を考えてますが、甘いですか?
新婚から旦那側レスが始まり、そこから7年。どんどん仲悪くなってます。

コメント

Mon

ん?甘く無いですよ。
不倫されたら離婚します。
私を大事にしないやつなんか、要りません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    飲み会とか行くと、旦那さん子供見てくれるんや!?いい旦那さんやね〜!とよく言われるんですが、なんかモヤモヤしちゃって……
    あっちは私がいない方が楽だし、自分も家空けにくくなるから了承してるだけなんですけどね。

不倫だけでも十分離婚理由になりますかね。
    正直旦那のことは嫌いなので不倫に関しては何も思ってなくて😓

• 1月5日
  • Mon

Mon

いい旦那さんやね〜!って言われたら、不倫してるけど、それでも良いと思う?って聞いたら、ほとんどの人が、何それサイテー。ってなると思いますよ。

むしろ不倫ほど離婚したくなる案件なかなか無いです。

嫌いなら尚更、不倫してるなら離婚します。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、そうですね。
    潔く離婚しようと思います!
    ありがとうございます

• 1月5日