はじめてのママリ🔰
妊娠中の転職経験者ではなく参考にならなったからごめんなさい🙇♀️
妊娠中に転職を考えて、見送り産後に転職をしました。
見送った理由は、産休までに1年以上在職していないと育休が取れない企業が多かったためです💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中の転職経験者ではなく参考にならなったからごめんなさい🙇♀️
妊娠中に転職を考えて、見送り産後に転職をしました。
見送った理由は、産休までに1年以上在職していないと育休が取れない企業が多かったためです💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中につわりが長引いたり体がかなりしんどかった方、産後の体調はどうでしたか?💦 今3人目妊娠中、22週なのですが、まだつわりが残っていて胃がムカムカしたり夜ご飯を食べると気持ち悪くなってずっと横になっていた…
妊娠中の花粉症について 妊娠後期になっていきなり花粉症になってしまいました🤧 鼻詰まりと喉の痛みとで日中も夜も辛いです💦 同じような方、対策とかありますか??教えて欲しいです😫 また、耳鼻科に行けば何かしらのお…
妊娠中、ストレスが凄すぎて耐えられません。 精神的に参る事もたくさんです。 義母から言われること、されること 旦那が理解してくれないこと 赤ちゃんを健康に産んであげられるか 不安になります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント