※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで、出品からどれくらい経った商品に質問しても良いでしょうか。1ヶ月以上前のものでも気にせず質問しますか。

メルカリで商品に関して質問(服の素材が知りたい)がある場合、何日前までに出品されたものならコメントしますか?半年前とかでも気にしませんか?
いいなーと思った商品が1ヶ月以上前に出品されてます。気にせず質問しますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

質問します!    

はじめてのママリ🔰

半年以上前に出品されたものでも、その出品者のプロフィールの評価ページでメルカリを今も利用している(売る・買う問わず)事が確認できれば、気にせず質問します✨

逆に出品もかなり前で、半年〜1年以上メルカリを使っている形跡がないと、コメント気づいてもらえるか心配なのでその商品諦めたりもあります💦

ママリ

出品日は気にした事無いです!なので気になるものはなんでも質問しちゃってます!

ママリ

ありがとうございます!以前半年前のものにコメントしたら返事なくて…今回1ヶ月ほど前のものにコメントしたらすぐお返事来ました!聞いてみて良かったです✨特に参考になった回答にグッドアンサーさせてもらいました!