※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
妊娠・出産

妊娠中に旦那と営みをしていたかどうか知りたいです。赤ちゃんに悪影響がないか心配です。

妊娠中って、旦那と営みしてましたか??
私自身はやりたいんです。でも赤ちゃんによくないのかなと思ったり💦
普通には相談できないので、ここで書かせていただきました笑笑

コメント

えーちゃん

怖くてしなかったですね!
1人ではしてました〜笑

🔰タヌ子とタヌオmama

してない💦
娘のとき初期に無性にしたくなったりしたけどホルモンのせいだ!これは良くない!と思って我慢!
2人目の今も旦那はしたいと言うけど育児と仕事と妊婦生活でクタクタなので休ませてほしいのでお断りしてます。
感染対策して浅く激しくなく楽しめば良いかと思いますよ😅あとは医師に相談もあり!

ぷにか

ゆっくりめにしてます😂

◯△□

初期に1回したきりでお腹が出始めてからは旦那が怖がってしてくれなかったです😂

らむママ

一回だけゴムをつけてしましたが、途中で怖くなってやめました💦それ以降はもうしてません、、、

ぺこり

してないです😣いろんなリスクを考えると怖すぎてできないです💦

ちゃむ

初めまして☺️🌼
3人ともしなかったです☺️!
お腹の張りや感染症のリスクが怖いですし、出産したらまたできるので数ヶ月間は我慢しようと思ってしませんでした🥺💦

真鞠

頻度とても減りましたが、してますよ🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

切迫体質なので上の子3人のときは一切しませんでした💦今4人目妊娠中ですが、先日旅行先のお泊まりで盛り上がってしまい、口でしました😂妊娠初期なのでしましたが、多分もう妊娠中は怖いからしないです💦

じゅん

みなさんありがとうございました!
状況によりけりだったりするみたいですが、やっぱり怖いですよね💦
別の夫婦時間の過ごし方を考えてみます☺️